Pengumuman Yudisium April 2011

PENGUMUMAN YUDISIUM
Nomor: 673/H34.15/PP/2011

Diumumkan kepada mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta bahwa Yudisium untuk  periode bulan April 2011 diselenggarakan pada:
Hari, tanggal : Kamis, 28 April 2011
J a m : 07.00
Tempat : Lantai 3 Gedung KPLT Fakultas Teknik UNY
  • Pendaftaran di Fakultas ditutup pada hari:
Selasa, 26 April 2011, Jam 12.00 WIB
  • Pengarahan diadakan pada hari:
Rabu, 27 April 2011, 08.00 WIB di Lantai 3 Gedung KPLT FT UNY
Bagi calon peserta yudisium periode bulan April 2011 diharap segera menghubungi Sub Bagian Pendidikan FT UNY. Semua peserta yudisium DIWA¬JIBKAN mengikuti seluruh proses Yudisium. Bila terlambat dalam mengikuti proses Yudisium, maka yang bersangkutan dinyatakan BATAL mengikuti Yudi¬sium. Adapun persyaratan yudisium sebagai berikut:

SYARAT-SYARAT YUDISIUM S1 DAN D3
1.Nilai Tugas Akhir sudah sampai di fakultas (telah masukdi SIAKAD)
2.Mengisi data pribadi peserta yudisium FRM/TKF/21-00 (Di Tempat Pendaftaran/Subdik)
tanggal yudisium se¬suai SK Yudisium (konsultasi dengan petugas)
3.Menyerahkan foto kopi dokumen hasil studi yang telah diisi nilai tugas akhirnya
4.Menyerahkan foto kopi surat keterangan bebas teori
5.Menyerahkan bebas Perpustakaan Dae¬rah, Perpustakaan Pusat dan Perpustakaan Media
6.Menyerahkan tanda terima laporan tugas akhir skripsi (S1)/tugas akhir (D3) dari Media
7.Bagi yang pernah mengambil cuti/selang studi, menyerahkan foto kopi ijin cuti/ selang studi
8.Bagi yang menempuh Tugas Akhir Skripsi :
(a) Mengisi blangko dokumentasi abstrak skripsi; *)
(b) Menyerahkan lembar abstrak skripsi sebanyak 7 (tujuh) lembar *)
9.Menyerahkan Surat Keterangan Lunas Biaya Pendidikan (Blanko PD II) atau foto kopi kuitansi SPP terakhir yang telah disyahkan oleh PD II FT
10.Menyerahkan 1 keping CD Laporan TA dan Abstrak (Abstrak dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris MS Word), untuk Di Upload Di Journal E-Print UNY di Subdik.
11.Menyerahkan tanda bukti penyerahan CD Laporan TA

*) khusus S1

PESERTA YUDISIUM MINIMAL 10 ORANG
Apabila kurang dari 10 orang, maka yudisium akan dilaksanakan