Purnatugas Dra.Zahida Ideawati

Dosen D3 Tata Rias PTBB FT UNY

Jurusan Pendidikan Teknik Boga dan Busana (PTBB) Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) melaksanakan acara pelepasaan purna tugas dosen Dra.Zahida Ideawati di ruang 209. Dra.Zahida Ideawati adalah staf pengajar dari Program Studi D3 Teknik Tata Rias dan Kecantikan. Bu Zahida (Ida), menyampaikan sambutan perpisahan mengucapkan syukur tiada terkira karena dirinya mampu menyelesaikan tugas selaku abdi negara di FT UNY hingga purna tugas. Beliau menganggap prodi D3 Teknik Tata Rias dan Kecantikan  merupakan tempat belajar dan juga berbagi  pengetahuan kepada teman sesama pengajar dan para mahasiswa, beliau juga menyampaikan bahwa ke depan FT UNY semakin sukses dan perjuangan mulia beliau dapat dilanjutkan pengajar-pengajar yang masih muda. Dalam acara perpisahan tersebut juga memaparkan kesan dan pesan dari perwakilan teman-teman sejawat, kaprodi dan kajur yang mana keluarga PTBB khususnya prodi D3 Teknik Tata Rias dan Kecantikan menyampaikan bahwa kami sangat memberikan apresiasi tinggi atas kontribusi dan pengabdian optimal yang sudah diberikan bu Zahida dan selanjutnya kami yang akan bekerja keras melanjutkan perjuangan bu Zahida untuk mendidik generasi penerus bangsa ini.