Visi Misi Prodi Tata Rias dan Kecantikan D3

Isi:

VISI

Menciptakan lulusan yang bernurani mandiri dan cendekia sebagai tenaga kerja dan wirausahawan yang kompeten, professional, kompetitif dan bersaing dalam skala regional, nasional maupun internasional, diberbagai bidang keahlian Tata Rias dengan berlandaskan budaya dan kearifan lokal.

MISI

a. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran bidang Tata Rias sesuai perkembangan teknologi dan dunia kerja dan mengacu pada standar KKNI 2013.

b. Melaksanakan penelitian secara individu, kelompok maupun melibatkan mahasiswa dan masyarakat untuk pengembangan ilmu pengetahuan dan pembelajaran bidang Tata Rias

c. Melaksanakan pengabdian pada masyarakat secara individu, kelompok maupun melibatkan mahasiswa dan masyarakat untuk pengembangan ilmu pengetahuan dan pembelajaran bidang Tata Rias, baik didalam maupun diluar negeri.

d. Mengembangkan kerjasama dalam bidang Tata Rias dengan berbagai pihak yang terkait, baik didalam maupun luar negeri.

e. Mengembangkan kegiatan kemahasiswaan dalam bidang ilmu pengetahuan dan pembelajaran Tata Rias serta bidang lain, dan memberikan suasana kondusif untuk pengembangan wahana kreatifitas, kerjasama tim, profesionalisme dan berprestasi dalam ajang lomba lokal, regional, Nasional dan Internasional.