Prodi Tata Rias Menggelar UJK Tata Rias Pengantin Nusantara Modern dan Tata Rias Pengantin Gaun Panjang

Pada hari Sabtu 28 September 2019, bertempat di lantai dua gedung KPLT, Prodi Tata Rias yang bekerjasama dengan LSP Katalia mengadakan kegiatan Uji Kompetensi di bidang Tata Rias Pengantin Nusantara Modern dan Tata Rias Pengantin Gaun Panjang. Sebanyak 32 peserta yang terdiri atas 29 orang mahasiswa dan 3 orang dosen berjuang untuk membuktikan kompetensi yang dimiliki. Peserta UJk diberi waktu selama dua jam untuk menghasilkan tata rias pengantin sesuai prosedur kerja. Setelah pelaksanaan UJK selesai, Tim Asesor yang bertugas sebagai tim penilai mengumumkan hasil kompetensi masing-masing peserta. Seluruh peserta yang mengikuti UJK dinyatakan berkompeten oleh Tim Asesor. Pada hari Sabtu 28 September 2019, bertempat di lantai dua gedung KPLT, Prodi Tata Rias yang bekerjasama dengan LSP Katalia mengadakan kegiatan Uji Kompetensi di bidang Tata Rias Pengantin Nusantara Modern dan Tata Rias Pengantin Gaun Panjang. Sebanyak 32 peserta yang terdiri atas 29 orang mahasiswa dan 3 orang dosen berjuang untuk membuktikan kompetensi yang dimiliki. Peserta UJk diberi waktu selama dua jam untuk menghasilkan tata rias pengantin sesuai prosedur kerja. Setelah pelaksanaan UJK selesai, Tim Asesor yang bertugas sebagai tim penilai mengumumkan hasil kompetensi masing-masing peserta. Seluruh peserta yang mengikuti UJK dinyatakan berkompeten oleh Tim Asesor.